milena_cotliar

Categories:

Юлия Навальная и переворот 1993 года



Юля Навальная ну потрясла. Ну такой провал, такой провал. Ну надо же! Не прошло и полутора лет, как Юлия, мягко говоря прокомментировала ЭТО

Саша Сотник, прямая речь

«Самое интересное в диалоге Богомолова и Пархоменко была дискуссия после эфира между Собчак и Пархоменко. В порыве полемики Ксения Анатольевна сообщила интересную информацию. Со слов Собчак, папа Юлии Навальной Борис Борисович Абросимов — из семьи потомственных кэгэбэшников, в настоящее время управляет фондами РФ зарубежом, казначейскими бумагами, активами Стабфонда и Фонда национального благосостояния. Соврала поди?

Я разумеется начал рыть, искать. Прочитал очень много материалов, где Юлия Навальная была представлена как «первая леди протеста». Меня интересовала её семья, её детство и характеристика родителей. Кто они? Чем они занимались?


В общем, естественный интерес. Но о её появлении на свет говорилось всегда
одно и то же: 


«родилась тогда-то, а потом окончила то-то» и всё. Родилась сама по себе и тотчас окончила ВУЗ. В общем, информацию о её родителях вы не найдёте. Эта информация исчезла отовсюду с 2001 года.


Но кое-что схематично узнать удалось. Известно что примерно в то же время
произошла публичная размолвка семьи Абросимовых с Людмилой Нарусовой, вдовой Анатолия Собчака, которая открыто обвинила мать Юлии в том что она якобы наживается на гохрановских аукционах. И Нарусова тогда назвала её «бриллиантовой миллиардершей». Также известно что со стороны матери Юлии есть серьёзные связи с Владимиром Якуниным. 


Известно что отец Юлии Борис Борисович одно время служил в посольстве России в Лондоне, занимал там незаметную, но очень важную должность, связанную с финансами и, возможно, с торгпредством. Мне также сказали что он выходец из службы внешней разведки, и работал в контрразведке какое-то время. Имел хорошие связи во Внешэкономбанке. А вот чем он занимается сейчас — эта информация закрыта. Но мои источники не исключили, что Ксения Анатольевна могла в запале сказать правду.»

(Конец цитаты из видео Саши Сотника)


Прокомментировала Юлия всё буквально фантастически. Следите «за руками». И за мимикой. Это что-то. Свои комментарии я дам курсивом.


youtube.com/watch?v=vps43rXgaZc&feature=youtu.be&t=6333

— Кто твои родители.

— Я из Москвы. Я родилась и выросла в Москве. Я закончила Плехановскую академию Международные Отношения (туда на МЭО было хрен поступить, на всякий случай, уважаемая Юля: как же Вам так повезло?). Моя мама работала в министерстве лёгкой промышленности (странный смех, Юля, у Вас здесь, как бы изниоткуда) простым сотрудником (надо же! простым, да? О! Вам это кажется смешным?), а мой папа работал в НИИ (тут Юля, забыв о вдохе, спешно пробежала дальше), но мои родители развелись, когда я была наверное классе в пятом, а когда мне было 18 лет, у меня папа умер.

— Про то, что папа работал в КГБ.

— Ты знаешь, это какая-то странная... я понимаю... НЕ КГБ А ГРУ! Это какая-то очень странная... я конечно, я читала... это очень какая-то странная история, и я видела, что везде пишут «со слов Ксении Собчак», мне кажется лучше спросить у неё. Не могу сказать, что прекрасно отношусь к Ксении, но мне кажется, что такую историю она придумать не могла.

— То есть?

— А... Ну потому что это выдуманная история, и те обстоятельства, которые описываются в той статье, наверное которую ты тоже прочитал, что мой папа какой-то там ДИРЕКТОР... А! Не директор! а генерал ГРУ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ (так ГРУ или «ЧТО-ТО ТАКОЕ», ЮЛИЯ?) — просто супер-выдуманная история.

(Конец цитаты.)


Ух!...


Это что-то. Можно было бы раздеть контент детально, но даже школьники поймут, что это — объясняловка завучу пачиму полгода в школу не ходил и синхрофазатрон в курятнике построил, откуда пачимута хлещет самогон.


Юля, ДА, ОНА НЕ МОГЛА ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! Она и не придумывала. Она сказала правду, что Ваш папа — комитетчик. То есть КГБ. 

Не «не КГБ а ГРУ» а просто КГБ! Госбезопасность. Инквизиция. Про ГРУ о папе нигде ничего нет. Это Ваш вброс. Сегодняшний. 


Что за НИИ, Юлия? Папа умер? Соболезнования, если так. Кто б не понял как я, у которой папа «умер», т.е. был убит выстрелом из лс в голову в 1978-м, 2-го февраля. КГБ, как мне кажется, убило папу моего. Ну это — не официально. Новая Конституция тогда смертные казни такого рода, тайного, уже не поощряла. Никого не реабилитировали из тех лет. Инфо не достать. Её просто НЕТ. Не существует. «Убили хулиганы». Уголовного дела никто не завёл.



А может уехал папа, сменив имя в 1994 после обмена денег 1993 года, когда они по Москве триллионами во время знаменитого «обмена» полетали и поулетели из республик СССР, вышедших из рублёвой зоны — например из Литвы, а? Оттуда перетянутые вакуумом упаковки новенькие сотнями миллиардов причапали «в обмен» — тогда многих прокинули рыцари Щита и Меча, очень и очень многих. Поубивали многих после этого. Серж Джиллавян «обменами денег» такими занимался (армянская генассамблея), потом сидел в СИЗО, ногти огромные с метровыми волосами отращивал, как вампир, его квартиру взрывали на Петровско-Разумовском так, что все стёкла по стояку повылетели, а его дверь как вкопанная устояла. Много кто этим занимался. Не говоря о таких типах, как Сергей Сергеич Степанянц, ваучерные дела то есть, АО«Технический Прогресс». Все 400 кажется таких ваучерных компаний «разорились». А.Б.Чубайс сетовал пяточек лет назад в своём интервью. Ах-ах.


Можно было легко вопрос решить с отъездом и новыми документами. Войну начали именно поэтому — чтобы побольше шуму было, побольше треску, чтобы все меченые смогли уйти. Тогда и Отари Квантришвили с Амираном убили и т.д.. Многих. Тысячи полегли. Помню «квази-бандит», Француз, с армянами работал плотно, объявил о своей смерти. Широко объявил. А потом появился с рассказами, что отсидел во Владимирском Централе и т.д..


А?


Но главный вопрос — о Конституции. Ведь муж — политик, да? Меркель приезжала к нему. О-как. Пагаварить в бальничку. О чём-то. Так вот.


Юля, является ли Вашей родной тётей, родной сестрой Вашего папы та юрист, которая была в компании "корректоров", которые подписались под "лёгкой технической правкой" Конституции, перекромсавшей нам по 27 лет жизни к сему дню и изуродовавшей нашу страну до степени сегрегации всего населения по признаку доступа к высшему правосудию, не говоря об остальном, что в изуродованном проекте наворочано?


Вот эта женщина, первая в списке — Ваша тётя, сестра Вашего папы, или нет?



Елена Борисовна Абросимова, которую, кандидата наук, цитирует сама Тамара Морщакова в своих работах почему-то — Ваша родная тётя? Та, которая подписала подложную, всю исфальшивленную, перекромсаную, усечённую, изнасилованную по полной Конституцию в 1993 году, после чего, как Вы говорите, Ваш папа умер [в 1994 или 1995], когда Вам было 18 лет?


Вот её подпись, верхняя из обведённых. Это - Ваша родная тётя? 


Вот фото с оригинала — по нему можно кликнуть, он увеличится

http://rusconstitution.ru/library/constitution/articles/1138/

Это Ваша родная тётя?

И почему Ваш муж, такой странный политик, которому всё как с гуся вода, так сильно похож на Бориса Ельцина? Ну прям как сын ведь.



Как бы выяснить, не сын ли? Не тётя Ваша Вас с ним познакомила?


P.S. Вспомнилось вот это

https://navalny.com/p/5120/ 

«Первый раз в жизни пишу рекламный пост. Правда и за него мне ничего не заплатят, так как рекламирую сам себя.

Хочу взять ещё несколько дел в Европейском суде по правам человека, поэтому открыт к новым клиентам.

Как вы знаете, я делами в Европейском суде последние пять лет занимаюсь довольно плотно — местами вынужден, местами добровольно. И как заявитель, и как представитель других заявителей.

Если составить список граждан РФ, по которым есть вынесенные или коммуницированные решения ЕСПЧ, то я точно войду в топ-5 и, возможно, претендую на первое место.

И дело совсем не в том, что меня как-то особенно любит ЕСПЧ, просто против меня без конца фабрикуют дела, как уголовные, так и административные, а я со своими адвокатами не ленюсь доводить их до ЕСПЧ... »

Алексей Навальный 


P.P.S.

И всё-таки разжевать-то надобно, наверное.

Ещё раз

youtube.com/watch?v=vps43rXgaZc&feature=youtu.be&t=6333

Дудь

— Кто твои родители.

Юля Навальная

— Я из Москвы. Я родилась и выросла в Москве. Я закончила Плехановскую академию Международные Отношения. Моя мама работала в министерстве лёгкой промышленности простым сотрудником, а мой папа работал в НИИ, но мои родители развелись, когда я была наверное классе в пятом, а когда мне было 18 лет, у меня папа умер.

— Про то, что папа работал в КГБ.

— Ты знаешь, это какая-то странная... я понимаю... НЕ КГБ А ГРУ! Это какая-то очень странная... я конечно, я читала... это очень какая-то странная история, и я видела, что везде пишут "со слов Ксении Собчак", мне кажется лучше спросить у неё. Не могу сказать, что прекрасно отношусь к Ксении, но мне кажется, что такую историю она придумать не могла.

— То есть?

Ам... Ну потому что это выдуманная история, и те обстоятельства, которые описываются в той статье, наверное которую ты тоже прочитал, что мой папа какой-то там ДИРЕКТОР... А! Не директор! а генерал ГРУ ИЛИ ЧТО-ТО ТАКОЕ просто супер-выдуманная история.

Конец цитаты

Где она здесь говорит, что её папа не работал в КГБ? НИИ мог быть гебешным или просто НИИ, но папа мог быть там особистом. Папа мог работать в НИИ и в Лондоне и в общем где угодно. Т.е. у Юли — виртуозность медведя. То есть спросили не гебист ли папа, а ответ получили «папа мой — не директор и не генерал ГРУ!». Это всё равно как на вопрос «не из нейлона ли эта «шёлковая» кофточка?» ответить «блузка — не меховая и не кожаная, for heaven's sake!»

==мой папа работал в НИИ, но мои родители развелись==

то есть «мама — простая сотрудница, а папа — он ДА, «в НИИ работал», НО РОДИТЕЛИ РАЗВЕЛИСЬ ЖЕ, РАЗВЕЛИСЬ ЖЕ! и папа умер. А МАМА — ОНА в министерстве работала и ПРОСТАЯ БЫЛА СОТРУДНИЦА, НЕ ОСОБАЯ! Но про ГРУ, про которое никто и никогда до вчерашнего дня не говорил, то это ну «не могла Ксения Собчак такое придумать», потому что никто о ГРУ вообще-то и не говорил. «Но ГРУ, ГРУ, НЕ КГБ! Это я — Юля — читала, как и вы все».



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic